Cайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Отзывы

Галина 06.02.2020 в 07:48 Получила заказ, как и раньше очень довольна! Замечательное кружево и шелк очень нежной расцветки, остаток шерсти с кашемиром "Burberry" очень меня восхитил, отрез как раз для юбки очень хорош! В очередной раз хочу поблагодарить за внимательность и доброжелательность! Заходя на ваш сайт, очень трудно отказаться от покупки. Великолепные ткани и выполнение заказов! Удачи и успехов вам "Шелковый Рай"! Вера Батунина 05.02.2020 в 16:24 В очередной раз заказала ткани. Как и раньще очень довольна заказом. Ткани шикарные! Как на мониторе. Уже сшила из них вещи. Присматриваю еще что-нибудь красивенькое. Спасибо огромное сотрудникам за оперативность. Всем им здоровья! И терпения с клиенами. Я довольна этим магазином. Татьяна 21.01.2020 в 13:51 Впервые забрела на этот сайт и сразу же нашла интересные варианты. Заказ приняли и подтвердили быстро. Еще быстрее его обработали и отправили. Внимательное и вежливое обслуживание (на выбранной ткани был брак, это указано в описании и на фото, но меня еще раз об этом предупредили (ну, вдруг я упустила этот момент). Очень жду посылку, и обязательно вернусь еще не один раз! Огромное спасибо)) Светлана 16.01.2020 в 12:46 На днях приобрела замечательный крепдешин с хорошей скидкой. Крупные розы на черном фоне. Ткань очень качественная, яркий четкий рисунок. Собираюсь сшить модную юбку, крупные цветы очень актуальны в этом сезоне.
Желаю успехов и процветания магазину, продолжайте радовать прекрасными качественными тканями.
Галина 24.12.2019 в 08:09 Получила очередной заказ, очень довольна заказом! Качество тканей и обслуживание отличное! Все цвета ткани соответствуют фото на сайте! Очень удобно работать с обновленным сайтом! Спасибо большое за оперативность, внимательность и за помощь в выборе тканей! Дополнительные фото и видео - это отличная помощь! Хочу поздравить ВАС с наступающим новым годом! Удачи и успехов Вам в вашем бизнесе! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Светлана 04.12.2019 в 12:19 В очередной раз посетила этот магазин. Приобрела ткань - искусственную замшу на платье футляр. Ткань очень качественная, цвет соответствует картинке на сайте. Как всегда не удержалась и приобрела еще подходящий шелк на блузку. Ассортимент очень богатый. Ткани необычные, красивые, трудно уйти без покупки. Ольга 21.11.2019 в 18:22 Большое спасибо, владельцу магазина Сергею за внимательность и радушие! Я живу в Нижневартовске и в Москву ехала специально, чтобы купить ткани для дочери и сшить ей новые наряды. Выбрала в интернет-магазине понравившиеся ткани, отложила в корзину, связалась с Сергеем, чтобы зарезервировал для меня подобранный ассортимент и договорилась о встрече, т.к. магазин не работает весь день, а только по предварительной договоренности.В день прилета мы приехала с дочерью в назначенное время посмотрели ткани, зарезервированные заранее и Сергей с его приятной мамой показали нам весь ассортимент, который нас мог заинтересовать исходя из наших предпочтений. Ассортимент конечно шикарный. Я давно покупаю дорогие ткани и такие, можно сказать эксклюзивные, нигде не встречала. В магазине действительно есть ткани, которые вызывают восторг! И от них невозможно оторваться. Цены, правда на них высокие, но ниже, чем в раскрученных магазинах (не буду говорить названия, но это московские известные магазины). Сергей сделал нам хорошую скидку, т.к. товара приобрели мы на очень солидную сумму, и выдал дисконтную карту. Спасибо Сергею и его маме, не знаю правда ее имени отчества, за показ такой красоты! Удачи вам в вашем бизнесе! Ирина Виноградова 15.11.2019 в 17:00 Очень хороший магазин! Во-первых, действительно потрясающий ассортимент! Жаль только, что некоторые замечательные ткани очень быстро заканчиваются - подобрала несколько вариантов, подумала всего 1 ночь, а утром половины из выбранного уже нет!!!!!! Во-вторых, организация покупки тоже замечательная (далеко не каждый интернет-магазин работает с иногородними покупателями!). Большое спасибо, МОЛОДЦЫ! В скором времени буду еще заказывать отрезы тканей!!!!!!!!!! Людмила 07.11.2019 в 17:21 Добрый день! Не первый раз делаю здесь заказ, представленное качество тканей очень нравится. Вчера получила ткань шанель, осталась ей весьма довольна! Цена приемлимая, цвет ткани совпал с фото сайта. Точно знаю, что буду брать здесь еще) Также хочу отметить фурнитуру, два раза покупала пуговицы и тесьму, все высшего качества. Уважаемые сотрудники, не останавливайтесь на достигнутом, ждем с нетерпением новых поступлений)) Большое Вам спасибо! Светлана 24.10.2019 в 09:11 Получила заказ по почте. Очень осталась довольна. Легко оформлять заказ, Ткань не отличается по цвету, качество подробно описано, поэтому заранее подобрала фасон. Осталось сшить и носить обновку. Брала остатки ткани, поэтому вышло очень даже дешево. Буду присматривать дальше нужную ткань.
Добавление отзыва

Если вы хотите оставить свое мнение, отзыв, пожелание или комментарий - заполните форму, находящуюся ниже.

Нам важно ваше мнение!

Поля, помеченные *, являются обязательными для заполнения.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете Соглашение об использовании сайта.