Cайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Ткани для одежды и новые тренды 2020 | Шелковый Рай

27.12.2019

Мода в 2020 году преподнесет очередной переворот с ног на голову. Новые коллекции от модных домов, дизайнеров и именитых брендов уже обозначили главные направления, стандарты и решения которые будут доминировать и задавать тон происходящему.

            Вполне очевидно, что 2020 год пройдет под знаком 70-х годов, дополненных элементами гранжа, уличной моды с большими поправками на комфорт, натуральность и универсальность нарядов стирающих жесткие рамки между социальными классами и статусами. На это явно указывают вновь актуальные водолазки, обтягивающий трикотаж, костюмы, клеш, повсеместно присутствующий вельвет.

Вельветовые ткани в интернет магазине Шелковый Рай

 

Какая одежда будет задавать модные тенденции в 2020 году?

 

  1. Оверсайз наряды. В первую очередь это различные каждодневные простые костюмы(брюки и пиджак, пиджак и юбка). Удобство, практичность, легкая небрежность приветствуются.
  2. Деним стиль. Сочетание двух джинсовые вещей все так же в тренде. Это могут быть джинсы и жилетки, комбинезоны и жакеты, юбки и куртки. Добавим чуть свободных силуэтов, клеша, рваной одежды и образ готов.
  3. Кожа. Несмотря на борьбу за защиту окружающего мира наряды из натуральной кожи будут крайне популярны в 2020 году. Причем наметилась явная тенденция в сторону смены ориентиров. Так на первое место выходят кожаные платья, юбки в сочетании с высокими сапогами. Лосины, жилетки отходят на второй план. Основные стандарты здесь задают такие бренды как Laura Biagiotti, Brioni, Patrizia Pepe.
  4. Верхняя одежда из искусственных материалов. На пик своей популярности выйдут объемные цветные шубы в кричащих тонах, безразмерные куртки и плащи из таслана, комбинезоны из кондура и хай-макса.
  5. Бельевой стиль. В теплое время года дизайнеры и модные дома предлагают сосредоточиться на простой и удобной одежде в бельевом стиле. Платья, блузы, шорты, пижамные комплекты дополненные кружевом, нейтральными оттенками, выполненные из тонких и натуральных материалов по типу шелка, атласа, сатина, бархата.

Нарядное платье 2020 в интернет-магазине тканей
 Главные цвета в модной одежде в 2020 году

 

      Встретить новый год необходимо ярко, эмоционально, без хандры и грусти. В этом помогут на первый взгляд очень вызывающие, но в тоже время „чистые” оттенки. В первую очередь это желтый, зеленый, розовые тона. Согласно исследованиям института цветов Пантон самыми главными цветами в 2020 году станут следующие:

  • Лимонный. Ненавязчивый и легкий цвет, который хорошо смотрится как летом, так и зимой. Лимонная вербена - идеальный цвет для платьев, костюмов, пижам. Задает позитивный настрой и буквально лучится энергией.
  • Желтая осина. Балансирует между желтым, оранжевым, светло-коричневым оттенками. Считается главным цветовым решением для верхней одежды. Особенно это касается натуральной кожи, искусственного меха. Подойдет в качестве пары вещам выполненным из красного, и кораллового цветов.
  • Мохито манго. Этот цвет прозвали канареечным из-за его тропического происхождения и насыщенности. Прекрасный вариант для костюма, пальто, легкого летнего набора из юбки и блузы. Этот цвет согревает и успокаивает, дает уверенность в себе.
  • Куркума. Этому цвету пророчат стать главным оттенком лета 2020 года. Сочный, насыщенный, сильный оттенок, который притягивает взгляд и не оставляет равнодушным. Шорты, платья, костюмы в такой расцветке станут повсеместным явлением и знаком солидарности с теплом.
  • Фиеста. Еще один очень летний оттенок символизирующий силу и страсть лета. Это может быть вечернее платье, легкая накидка,  вязаная кофта или даже сумочка. Фиеста прекрасно сочетается с белым, черным, поэтому можно смело экспериментировать.
  • Коралл. Пограничный цвет между розовым и оранжевым. Идеален для весенне-летнего сезона 2020 года. Наводит на мысли об отдыхе, тропическом зное, вкусных напитках. Хорошо подойдет для каждодневной одежды в стиле кэжуал, легких домашних и вечерних нарядов.
  • Сирень. Главный цвет в коллекциях Валентино, Шанель. Простые платья из шелка и хлопка в стиле минимализм и роскошные твидовые костюмы. Именно так сирень будет позиционировать себя в сезоне 2020\2021.

 Платье из желтого бархата в Москве

Характерные черты модной одежды сезона 2020 года

 

  • Женственность в нарядах для девушек. Об этом свидетельствуют фасоны, мягкость и плавность линий, выраженные акценты на талию, плечи, шею.
  • Доминирующий стиль сафари в мужской моде. Проявляется во множестве блестящих металлических элементов в одежде(ремни, пуговицы, молнии), насыщенной и глубокой цветовой гамме, текстурированных материалах.
  • Простота и точность. Ушли в прошлое множественные карманы, пуговицы, декоративные элементы и украшения, сложные силуэты и перегруженность деталями. Сейчас в тренде лаконичные и простые вещи, которые не перегружают глаз.
  • Легкая небрежность. Рваная одежда, торчащий край рубашки, свободный и открытый ворот, одежда на размер больше. Эти тенденции сохранятся и в 2020 году.