• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Весна-лето 2019 – свежие и модные тенденции

09 Апреля 2019

Шелк Дольче Габбана с рыцарями

Прихода тепла ждут все, ведь громоздкие шубы и пуховики меняются на красивую и яркую весеннюю одежду. Зимой в основном вы одеваете на себя огромные свитера и водолазки, а с приходом тепла все «раздеваются», как говорят в народе. Ваше настроение сразу играет по новому, улыбка становиться ярче, внешность меняется на более привлекательную.

 

Какая ткань в моде

Крепдешин Дольче Габбана с маками

Смотрите тут Сезон весна-лето 2019, ознаменуется ношением одежды из вискозы, экоткани, денима, креп-сатина, жаккарда , кожи, шелкового твида. Все эти варианты по-своему привлекательны и практичны, они подойдут для выхода в свет и для повседневной носки.

 

Весна и лето намного ближе, чем нам кажется

 

Дизайнеры и модельеры уже предложили много свежих и интересных идей на новый сезон. Пляжная одежда занимает все больше места в гардеробе весна-лета по обе стороны Атлантики. Соломенные шляпы с большими полями, так и остались еще в тренде. Если вы еще себе не приобрели такую одежду, тогда быстренько покупайте и сочетайте со многими вещами. Если у вас завалялись куртки, платья – смело доставайте их. Вареные джинсы, кофты – одним словом «деним», снова на пике популярности.

Всеми любимая и неподражаемая Ким Кардашьян и ее любимые велосипедки на пике популярности. Дизайнеры и она сама продолжают умело вписывать их в повседневный образ модниц. Популярно сочетание со сложно скроенной рубашкой. На сегодняшний день эта вещь, как для повседневного образа, так и для вечернего идеально подойдет.

Вы любитель ярких оттенков, необычных сочетаний? Для вас в это время года будет актуальный тренд – неон. Необычные вещи в сочетание с броским цветом – самое то. Одевайте короткое неоновое платье на вечеринку и вы звезда этого вечера, от которой невозможно оторвать глаз. Цвета этого сезона – ярко-желтый, розовый, голубой, лимонный. Вам этот вариант не по душе? Тогда не расстраивайтесь, простой и лаконичный образ, в нейтрально бежевых оттенках, тоже приветствуется и прослеживается у многих дизайнеров. Разнообразие сегодня в моде.

Кружево, которое чаще всего ассоциируется с романтикой, роскошью – этой весной примет совсем другой вид. Спортшик – это вариант дизайнеров. Футболки, штаны с лампасами и вставками из кружева – весной самое то. Еще одним из важных элементов романтики для вас может стать плиссировка. Плиссированные юбки миди, платье в этом же стиле, сделают ваш образ более женственным, легким.

Настало время и для различных принтов, они не могут нас покинуть никак. С каждым годом они становятся все ярче. Наступающей весной принтомания выйдет на новый уровень и полюбится многими людьми. Сложно себе представить, но дизайнеры сочетают и миксуют непохожие на первый взгляд между собой варианты. Полоска и разные вариации веточного принта на вашем платье не оставят никого равнодушным.

Шелк Дольче Габбана с горошком

Неповторимый шик старины

 

Вот и настало время накладных карманов, чем их больше, тем лучше. Зачем носить сумку, если есть такой вариант. Впервые этот тренд появился в 1960-х, после коллекций в стиле сафари. Игра цвета и вариация фасонов – один из принципов весны. Вы устали носить постоянно платья и покупать 10-ое по счету похожего фасона, но другого цвета? Нашелся способ это изменить – комбинезоны в стиле рабочей униформы либо с пышными блузами, представленные в линиях Louis Vuitton, станут отличной альтернативой.

Несочетаемые вещи теперь сочетаемы, а особенно, многослойный образ с пестрыми принтами. На полках магазинов можно будет найти рубашку с вшитой майкой, многослойное платье с ярким и немного диким принтом. Но это именно то, что нужно. Смело одевайте эту одежду и экспериментируйте, делая свой образ уникальным и неповторимым.

Детали занимают огромную нишу в сезоне весна-лето 2019. Носили ли вы ободки, заколки, резинки с большими камнями? Ели да, тогда находите их в своих шкатулках и одевайте, если все-таки нет, тогда бегите в магазин или покупайте их у дизайнеров. С помощью этих деталей, вы можете разнообразить свой образ, добавить в него изюминки.